Jump to Navigation

雪巴月報

雪巴育幼院十二月報告

Share/Save

本月份孩子們在學校的學習成績表現和活動的情況

12月2日的那日, 游小姐和她來自台灣環宇國際文化教育基金會的朋友訪問了學校, 她和她的朋友在學校和孩子們相處了幾個小時的時間。她也會見了她資助的兩個孩子, 四年級的多吉·夏爾巴, 以及二年級的楊奇夏爾巴

她在學校訪問的時候, 也與所有學校家庭的成員分享了她積極正面的感受、愛和仁慈. 除了這些, 她還分發了一些巧克力給孩子們, 並提供了一些捐贈給學校。她對學校家庭的印象非常深刻, 如她所承諾的, 在她飛回臺灣之前, 她再次訪問了學校。

雪巴育幼院十一月報告

Share/Save

本月學生在學業上的表現或在

雪巴育幼院十月報告

Share/Save

本月學生在學業上的表現或在SCH的活動狀況:

雪巴育幼院九月報告

Share/Save

本月學生在學業上的表現或在SCH的活動狀況:

2017 雪巴育幼院八月月報

Share/Save

孩子們的學校在這個月開學了。在第一學期考試成果表現優異後,孩子們繼續努力學習,把目標放在下一次考試。學校一年內舉行四次學期考試。下一次的學期考試將從9月11日開始,所以現在雪巴育幼院的孩子們進度很緊湊。目前沒有國際志工教導他們或協助他們做功課,所以我幫助他們做功課和復習。孩子們忙碌的時間表如下:

 

時間

活動

備註

2017 雪巴育幼院七月月報

Share/Save

這個月孩子們的學校仍如常開課。七月舉行期初考試,孩子們在七月初考試,並於七月三十日獲得考試成績。雖然跳級兩個年級,所有的孩子們都以良好的成績通過了期初考試。

 

此外,我們還有一位來自台灣的女志工Ariel。她被當地志工組織分發到雪巴育幼院服務。她將在這裡停留六週,直到八月中旬。她已經跟所有的院童們很熟了,她教他們英語,幫助他們做家庭作業,並在飯前和飯後照顧他們。

 

2017 雪巴育幼院六月月報

Share/Save

孩子們就讀的Angel Public School本月如期開課。在2017新學年期初,對於連升兩級的孩子來說有些困難,但因為他們努力用功,所以現在能夠像同班的正規生一樣升學。

6月11日,我在DKL基金會的佛教朋友有兩名來自匈牙利的朋友訪問雪巴育幼院,並提供三台腳踏車作為禮物,讓孩子們邊玩邊學習騎車。因為孩子們非常喜歡騎車,所以我建議這兩位客人贊助腳踏車,現在孩子們利用週末練習。

腳踏車贊助者還教導孩子們如何自製巧克力,現在他們已經學會自己製作。

頁面

Subscribe to 雪巴月報


Main menu 2

Dr. Radut Consulting