Jump to Navigation

尼泊爾女子學校.教師來函

Share/Save

【國際服務:獎助學金二三事】

 

致環宇基金會副董事長
敬愛的閣下:
  我想要向您報告,因為您的機構所提供的助學金,學生們規律上課,按時繳交課堂與家庭作業。家長們也很高興他們的女兒們的學習習慣改善,學習動機也增強了。論及學生們的課業,她們的成績比以前進步了。我們希望學生們不只是成績方面有提升,所以老師們總是鼓勵學生們上學前要預習課程,才能參與課堂討論,有不懂的地方就提出問題。好奇心能提升學生們對課程的瞭解程度,問得越多,從老師那兒得到的回應就越多,學習的收穫也更豐碩。學生們在校內外的道德與品行都是良好的。她們幫助年幼者、協助年長者,她們尊敬長輩、愛護晚輩。但是學校並不因此而滿足,還有更多可做之事;我們希望全校的學生都以高分通過考試,成為國家的好公民、世界上的知名人士。這就是為什麼我們必須授與她們科技教育,即刻推動她們成為二十一世紀的新人類。學校對九年級與十年級學生提供「電腦科學」做為選修課,六年級則列為必修課。電腦的數量少於班級三分之一的學生數,所以我們需要增加實驗室裡的電腦數量,讓每一個學生都有機會學習實用的知識。在此,學校與學生們都因為助學金而受到鼓舞改進。我們非常感謝環宇基金會所有的人員,選擇了這個行政區(Charikot)僅有的一所女子學校。我們同時也希望助學金能夠延續,以及受益的人數能增加。感謝您!
 
您誠摯的Deepshankar chaulagain科任教師
 
翻譯/國際服務組



Main menu 2

Dr. Radut Consulting